Weihnachten im Schuhkarton

Diese Idee hat schon so vielen Kindern in Osteuropa und Zentralasien Freude am Weihnachtsfest bereitet! Deshalb  wird sie wieder in diesem Jahr von der evangelischen Gemeinde in Volkmarsen unterstützt. Weihnachtlich gestaltete Schuhkartons und Flyer mit allem Wissenswerten liegen in Gemeindehaus und Kirche aus.
Die Bilder zeigen unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden, die zusammen mit Pfarrerin Britta Holk Kartons liebevoll gepackt haben, um sie dann bei Frau Heike Kober abzugeben. Frau Kober ist seit 17 Jahren hier in Volkmarsen die treibende Kraft, Ansprechpartnerin und Abgabestelle für diese tolle Idee „Weihnachten im Schuhkarton“. Auch in der Brunnen-Apotheke können Päckchen für die Aktion abgegeben werden.

…über den Link „weihnachten-im-schuhkarton.org/shop“ erfahren Sie, was mit Ihrer Spende passiert.

Die Aktion läuft noch bis zum 15. November 2019. Wir bedanken uns bei allen „Päckchenpackern“ und wünschen eine gesegnete Adventszeit.